Atelier culinaire : Soupes et Sauces de base

Apprenez les trucs et astuces pour faire les bases de soupe et sauce qui sauront épater vos convives!

  • Prérequis

Aucun.

  • Informations pratiques

L’atelier  de cuisine est d’une durée de 1 h 30 et est suivi par un moment de ramassage et un dîner en groupe. 

Prévoir des contenants pour rapporter de la nourriture.

  • Tarifs
  • Prix régulier : 95 $
Intensité
Faible

Hiver

Mardi de 11:00 à 14:00

Du 06/02/2024 au 06/02/2024

Durée : 1

Lieu : 1360, boulevard de l’Entente, Québec (QC) G1S 2T9

Disponible


Professeur(e) : Marie-Ève Vallières

Marie-Ève Vallière est cheffe-cuisinière diplômée de Fierbourg en 2004. Depuis 10 ans, elle enseigne son amour de la cuisine dans les écoles primaires, secondaires ainsi qu'à la Ville de Stoneham. Pour Marie-Ève, enseigner sa plus grande passion lui permet de transmettre ses valeurs pour la saine alimentation. Avec ses cours, elle partage trucs et conseils permettant de constater comme il peut être simple et amusant de cuisiner à tous âges !