Atelier culinaire : Rôtis et braisés

Apprenez les trucs et astuces pour faire cuire des rôtis et braisés juteux et délicieux avec la cheffe Marie-Ève.

  • Prérequis

Aucun.

  • Informations pratiques

L’atelier  de cuisine est d’une durée de 1 h 30 et est suivi par un moment de ramassage et un dîner en groupe. 

Prévoir des contenants pour rapporter de la nourriture.

  • Tarifs
  • Prix régulier : 95 $
Intensité
Faible

Hiver

Mardi de 11:00 à 14:00

Du 23/01/2024 au 23/01/2024

Durée : 1

Lieu : 1360, boulevard de l’Entente, Québec (QC) G1S 2T9

Disponible


Professeur(e) : Marie-Ève Vallières

Marie-Ève Vallière est cheffe-cuisinière diplômée de Fierbourg en 2004. Depuis 10 ans, elle enseigne son amour de la cuisine dans les écoles primaires, secondaires ainsi qu'à la Ville de Stoneham. Pour Marie-Ève, enseigner sa plus grande passion lui permet de transmettre ses valeurs pour la saine alimentation. Avec ses cours, elle partage trucs et conseils permettant de constater comme il peut être simple et amusant de cuisiner à tous âges !