Cuisine BBQ au Charbon avec le Boucan (13 à 15 ans)

Plongez dans une expérience estivale pleine de saveurs avec notre camp BBQ ! Que vous soyez un jeune novice ou un habitué du grill, notre programme vous promet des moments délicieux et amusants. Apprenez les secrets des grillades parfaites, découvrez de nouvelles recettes alléchantes et participez à des défis culinaires palpitants.

Rejoignez-nous pour une expérience gastronomique inoubliable au cœur de l’été !

Le camp comprend 4 ateliers avec un chef du Boucan Boucherie & Traiteur (lundi au jeudi). Le vendredi, les jeunes créeront un menu à leur goût suite aux apprentissages de la semaine. 

Chaque jour, une généreuse portion des délicieux plats préparés seront ramenés à la maison, au grand plaisir des parents!

  • Calendrier des semaines disponibles
  • Inscriptions dès le 27 mars à 8h00
  • Semaine 6 (29 au 2 août) : 13 à 15 ans
  • Au programme
  • Technique d'utilisation du BBQ au Charbon ;
  • Création de plusieurs recettes ; grillades, salades, brunch, etc. ;
  • Les animations et recettes seront différentes à chaque jour ;
  • Une généreuse portion à ramener à la maison chaque jour ;
  • Actvités pour ados et piscine en PM.
  • Transport

Tous les matins, les jeunes partent en autobus à 8 h 50 vers la cuisine du Centre des loisirs Saint-Sacrement

  • Matériel à apporter

Avoir des plats pour ramener les recettes préparées dans la journée.

  • Règles de vie et de sécurité
  • Le participant doit respecter les consignes de l'animateur et du Chef
  • La participant doit respecter le matériel et la nourriture
  • Le participant doit respecter le code de vie du Camp St-Sacrement
  • Tarifs
  • 579 $ pour la semaine
  • Partenaire

Le Boucan Boucherie & Traiteur

logo
  • Horaire

7 h 30 à 17 h 45  (service de garde inclus)

  • Lieu d'accueil

Collège Saint-Charles Garnier

Entrée par la porte 16 donnant sur la rue Joffre

Stationnement voisin du 900 rue Joffre