Cuisine spécial BBQ (9 à 12 ans)

Un camp de BBQ qui sort de l’ordinaire, voilà ce qui t’attend. Découvre l’univers du BBQ et épate la galerie avec tes nouveaux apprentissages. Des ailes de poulet au burger en passant par les desserts et salades. Tu apprendras les bases du BBQ avec un chef renommé dans ce domaine.

  • Calendrier des semaines disponibles
  • Semaine 2 (3 au 7 juillet) : 9 à 12 ans
  • Au programme
  • Monter un BBQ ;
  • Laver la grille ;
  • Chauffer le charbon et le mettre au BBQ ;
  • Dessert BBQ ;
  • Cuisson des viandes ;
  • Salade et à côté.
  • Les animations et activités seront différentes à chaque jour.
  • Transport

Tous les matins, les jeunes partent en autobus à 8 h 50 vers la cuisine du Centre des loisirs Saint-Sacrement

  • Matériel à apporter

Avoir un plat pour ramener le plat préparé dans la journée.

  • Règles de vie et de sécurité
  • Respecter les consignes du moniteur;
  • Respecter les gens et le matériel.
  • Aviser le moniteur de tout incidents.
  • Tarifs
  • 359 $ pour les activités spéciales (demi-journée seulement de 7 h 30 à 12 h 30)
  • 419 $ pour PVE + les activités spéciales de cuisine BBQ (journée complète de 7 h 30 à 17 h 45)
  • Partenaire

Ce camp est donné par chef Joe BBQ

  • Horaire

Sans PVE 7 h 30 à 12 h 30  (service de garde inclus)

Avec PVE 7 h 30 à 17 h 45  (service de garde inclus)

  • Lieu d'accueil

Collège Saint-Charles-Garnier
955, rue Louis-Fréchette.