Cuisine spécial BBQ (9 à 12 ans)

Un camp de BBQ qui sort de l’ordinaire, voilà ce qui t’attend. Découvre l’univers du BBQ et épate la galerie avec tes nouveaux apprentissages. Des ailes de poulet au burger en passant par les desserts et salades. Tu apprendras les bases du BBQ avec un chef renommé dans ce domaine.

  • Calendrier des semaines disponibles
  • Semaine 2 (3 au 7 juillet) : 9 à 12 ans
  • Au programme
  • Monter un BBQ ;
  • Laver la grille ;
  • Chauffer le charbon et le mettre au BBQ ;
  • Dessert BBQ ;
  • Cuisson des viandes ;
  • Salade et à côté.
  • Transport

Tous les matins, les jeunes partent en autobus à 8 h 50 vers la cuisine du Centre des loisirs Saint-Sacrement

  • Matériel à apporter

Avoir un plat pour ramener le plat préparé dans la journée.

  • Règles de vie et de sécurité
  • Respecter les consignes du moniteur;
  • Respecter les gens et le matériel.
  • Aviser le moniteur de tout incidents.
  • Tarifs
  • À venir
  • Partenaire

Ce camp est donné par chef Joe BBQ

  • Horaire

8 h à 17 h (service de garde en extra, 7 h 30 à 8 h et 17 h à 17 h 45)

La spécialité a lieu en avant-midi (3 h par jour).

  • Lieu d'accueil

Collège Saint-Charles-Garnier
955, rue Louis-Fréchette.