Un camp de cuisine qui sort de l’ordinaire, voilà ce qui t’attend. Découvre de nouvelles recettes et confectionne un menu 5 services.
- Calendrier des semaines disponibles
- Semaine 6 (31 juillet au 4 août) : 9 à 10 ans
- Au programme
- Le choix du menu ;
- L’achat des ingrédients et leur conservation ;
- La réalisation de différents plats : de l’entrée au dessert.
- Transport
Tous les matins, les jeunes partent en autobus à 8 h 50 vers la cuisine du Centre des loisirs Saint-Sacrement
- Matériel à apporter
Avoir un plat pour ramener le plat préparé dans la journée.
- Règles de vie et de sécurité
- Respecter les consignes du moniteur;
- Respecter les gens et le matériel.
- Aviser le moniteur de tout incidents.
- Tarifs
- À venir
- Partenaire
Ce camp est donné par un moniteur des Loisirs Saint-Sacrement.
- Horaire
8 h à 17 h (service de garde en extra, 7 h 30 à 8 h et 17 h à 17 h 45)
La spécialité a lieu en avant-midi (3 h par jour).
- Lieu d'accueil
Collège Saint-Charles-Garnier
955, rue Louis-Fréchette.