Cuisine (9 à 10 ans)

Un camp de cuisine qui sort de l’ordinaire, voilà ce qui t’attend. Découvre de nouvelles recettes et confectionne un menu 5 services. 

  • Calendrier des semaines disponibles
  • Semaine 6 (31 juillet au 4 août) : 9 à 10 ans
  • Au programme
  • Le choix du menu ;
  • L’achat des ingrédients et leur conservation ;
  • La réalisation de différents plats : de l’entrée au dessert.
  • Transport

Tous les matins, les jeunes partent en autobus à 8 h 50 vers la cuisine du Centre des loisirs Saint-Sacrement

  • Matériel à apporter

Avoir un plat pour ramener le plat préparé dans la journée.

  • Règles de vie et de sécurité
  • Respecter les consignes du moniteur;
  • Respecter les gens et le matériel.
  • Aviser le moniteur de tout incidents.
  • Tarifs
  • À venir
  • Partenaire

Ce camp est donné par un moniteur des Loisirs Saint-Sacrement.

  • Horaire

8 h à 17 h (service de garde en extra, 7 h 30 à 8 h et 17 h à 17 h 45)

La spécialité a lieu en avant-midi (3 h par jour).

  • Lieu d'accueil

Collège Saint-Charles-Garnier
955, rue Louis-Fréchette.