Cuisine (7 à 8 ans)

Un camp de cuisine qui sort de l’ordinaire, voilà ce qui t’attend. Découvre de nouvelles recettes et confectionne un menu 5 services. 

  • Calendrier des semaines disponibles
  • Semaine 1 (26 au 30 juin) : 7 à 8 ans
  • Semaine 4 (17 au 21 juillet) : 7 à 8 ans
  • Semaine 8 (14 au 18 août) : 7 à 8 ans
  • Au programme
  • Le choix du menu ;
  • L’achat des ingrédients et leur conservation ;
  • La réalisation de différents plats : de l’entrée au dessert.
  • Transport

Tous les matins, dépendant de la spécialité, les jeunes iront à pied avec leur moniteur soit dans les locaux du Cégep, à l’École internationale Saint-Sacrement, au Centre des loisirs ou à l’École Stanislas.

  • Matériel à apporter

Avoir un plat pour ramener le plat préparé dans la journée.

  • Règles de vie et de sécurité
  • Respecter les consignes du moniteur;
  • Respecter les gens et le matériel.
  • Aviser le moniteur de tout incidents.
  • Tarifs
  • À venir
  • Partenaire

Ce camp est donné par un moniteur des Loisirs Saint-Sacrement.

  • Horaire

8 h à 17 h (service de garde en extra, 7 h 30 à 8 h et 17 h à 17 h 45)

La spécialité a lieu en avant-midi (3 h par jour).

  • Lieu d'accueil

Centre sportif Cégep Garneau
635, avenue Baillairgé