Un camp de cuisine qui sort de l’ordinaire, voilà ce qui t’attend. Découvre de nouvelles recettes et confectionne un menu 5 services.
- Calendrier des semaines disponibles
- Semaine 1 (26 au 30 juin) : 7 à 8 ans
- Semaine 4 (17 au 21 juillet) : 7 à 8 ans
- Semaine 8 (14 au 18 août) : 7 à 8 ans
- Au programme
- Le choix du menu ;
- L’achat des ingrédients et leur conservation ;
- La réalisation de différents plats : de l’entrée au dessert.
- Transport
Tous les matins, dépendant de la spécialité, les jeunes iront à pied avec leur moniteur soit dans les locaux du Cégep, à l’École internationale Saint-Sacrement, au Centre des loisirs ou à l’École Stanislas.
- Matériel à apporter
Avoir un plat pour ramener le plat préparé dans la journée.
- Règles de vie et de sécurité
- Respecter les consignes du moniteur;
- Respecter les gens et le matériel.
- Aviser le moniteur de tout incidents.
- Tarifs
- À venir
- Partenaire
Ce camp est donné par un moniteur des Loisirs Saint-Sacrement.
- Horaire
8 h à 17 h (service de garde en extra, 7 h 30 à 8 h et 17 h à 17 h 45)
La spécialité a lieu en avant-midi (3 h par jour).
- Lieu d'accueil
Centre sportif Cégep Garneau
635, avenue Baillairgé