Un camp de cuisine qui sort de l’ordinaire, voilà ce qui t’attend. Découvre de nouvelles recettes et confectionne un menu 5 services.
- Calendrier des semaines disponibles
- Semaine 3 (10 au 14 juillet) : 11 à 12 ans
- Semaine 5 (24 au 28 juillet) : 11 à 12 ans
- Au programme
- Le choix du menu ;
- L’achat des ingrédients et leur conservation ;
- La réalisation de différents plats : de l’entrée au dessert.
- Les animations et activités seront différentes à chaque jour.
- Transport
Tous les matins, les jeunes partent en autobus à 8 h 50 vers la cuisine du Centre des loisirs Saint-Sacrement
- Matériel à apporter
Avoir un plat pour ramener le plat préparé dans la journée.
- Règles de vie et de sécurité
- Respecter les consignes du moniteur;
- Respecter les gens et le matériel;
- Aviser le moniteur de tout incidents.
- Tarifs
- 249 $ pour les activités spéciales (demi-journée seulement de 7 h 30 à 12 h 30)
- 309 $ pour PVE + les activités spéciales de cuisine (journée complète de 7 h 30 à 17 h 45)
- Remarque
- Le service de garde est inclus si vous prenez les activités spéciales.
- Partenaire
Ce camp est donné par un moniteur des Loisirs Saint-Sacrement.
- Horaire
Sans PVE 7 h 30 à 12 h 30 (service de garde inclus)
Avec PVE 7 h 30 à 17 h 45 (service de garde inclus)
- Lieu d'accueil
Collège Saint-Charles-Garnier
955, rue Louis-Fréchette.