Cuisine collective végé

Les cuisines collectives sont constituées de groupes de personnes qui mettent en commun leur temps, leur argent et leurs compétences pour cuisiner ensemble. 

L’objective de ce groupe de cuisine collective est d’apprendre à apprêter les légumineuses, le tofu, les différentes protéines végétales et découvrir de nouvelles façons de cuisiner les légumes!

Pour une modique somme, chaque participant repartira à la maison avec des plats économiques, sains et appétissants.

  • Prérequis

Aucun prérequis

  • Informations pratiques

Prévoir un sac et des contenants pour repartir avec les plats préparés.

4 séances (24 avril, 8 mai, 22 mai et 5 juin)

  • Tarif
  • 48$

Printemps

Mercredi de 18:00 à 21:00

Du 24 avril 2024 au 05 juin 2024

Durée : 4 séances

Lieu : 1360, boulevard de l’Entente, Québec (QC) G1S 2T9

Complet


Professeur(e) : David Bernard