Cuisine Collective

Nos cuisines collectives sont constituées de groupes de personnes qui mettent en commun leur temps, leur argent et leurs compétences pour cuisiner ensemble. Tous y trouveront un lieu pour briser l’isolement et favoriser les relations interpersonnelles. Pour une modique somme, chaque participant repartira à la maison avec des plats économiques, sains et appétissants.

  • Prérequis

Il n’y a aucun prérequis.

  • Informations pratiques

Tout le matériel est fourni pour ce cours.

Prévoir des contenants afin de pouvoir repartir avec vos recettes.

  • Tarifs
  • Prix régulier : 75 $
  • Prix complice : 70 $

Hiver

Lundi de 09:30 à 12:30

Du 17/01/2022 au 28/03/2022

Durée : 6 semaines groupe 1

Lieu : 1360, boulevard de l’Entente, Québec (QC) G1S 2T9

Disponible


Professeur(e) : Angie Pelletier

Passionnée de la cuisine et de l'anthropologie de la nourriture, Angie souhaite partager le savoir culinaire qu'elle a eu la chance de découvrir, apprendre et perfectionné pendant ses stages d'études et de recherche à travers le monde. L'accessibilité, la simplicité et la créativité seront les thèmes privilégiés du cours, en espérant vous permettre d'acquérir les outils pour alléger votre routine culinaire tout en ne sacrifiant rien des saveurs.

Lundi de 09:30 à 12:30

Du 24/01/2022 au 04/04/2022

Durée : 6 semaines groupe 2

Lieu : 1360, boulevard de l’Entente, Québec (QC) G1S 2T9

Disponible


Professeur(e) : Angie Pelletier

Passionnée de la cuisine et de l'anthropologie de la nourriture, Angie souhaite partager le savoir culinaire qu'elle a eu la chance de découvrir, apprendre et perfectionné pendant ses stages d'études et de recherche à travers le monde. L'accessibilité, la simplicité et la créativité seront les thèmes privilégiés du cours, en espérant vous permettre d'acquérir les outils pour alléger votre routine culinaire tout en ne sacrifiant rien des saveurs.

Mercredi de 18:00 à 20:00

Du 19/01/2022 au 30/03/2022

Durée : 6 semaines groupe 3

Lieu : 1360, boulevard de l’Entente, Québec (QC) G1S 2T9

Disponible


Professeur(e) : Angie Pelletier

Passionnée de la cuisine et de l'anthropologie de la nourriture, Angie souhaite partager le savoir culinaire qu'elle a eu la chance de découvrir, apprendre et perfectionné pendant ses stages d'études et de recherche à travers le monde. L'accessibilité, la simplicité et la créativité seront les thèmes privilégiés du cours, en espérant vous permettre d'acquérir les outils pour alléger votre routine culinaire tout en ne sacrifiant rien des saveurs.

Mercredi de 18:00 à 20:00

Du 26/01/2022 au 06/04/2022

Durée : 6 Semaines groupe 4

Lieu : 1360, boulevard de l’Entente, Québec (QC) G1S 2T9

Disponible


Professeur(e) : Angie Pelletier

Passionnée de la cuisine et de l'anthropologie de la nourriture, Angie souhaite partager le savoir culinaire qu'elle a eu la chance de découvrir, apprendre et perfectionné pendant ses stages d'études et de recherche à travers le monde. L'accessibilité, la simplicité et la créativité seront les thèmes privilégiés du cours, en espérant vous permettre d'acquérir les outils pour alléger votre routine culinaire tout en ne sacrifiant rien des saveurs.