Atelier de cuisine : Le risotto

  • Apprendre à faire un risotto :
    • Réaliser un bouillon
    • Cuire un risotto
    • Travailler la garniture d’un risotto
    • Lier un risotto
    • Faire un beurre fondue

 

  • Apprendre à faire des tuiles de parmesan
  • Dresser un risotto ( démonstration )
  • Prérequis

Il n’y a aucun prérequis.

  • Informations pratiques

Prévoir un contenant pour repartir avec votre préparation. 

  • Tarifs
  • Régulier : 55 $
Intensité
Faible
  • Objets promotionnels

Ajoutez un de nos objets promotionnels à votre panier pour afficher nos couleurs.

Automne

Lundi de 18:00 à 21:00

Du 27/09/2021 au 27/09/2021

Durée : 1 cours

Lieu : 1360, boulevard de l’Entente, Québec (QC) G1S 2T9

Disponible


Professeur(e) : Franck Martinez

Natif de France , "chef de cuisine et professeur", fraîchement arrivé dans ce beau Québec , j'espère partager ma passion pour la cuisine et la Pâtisserie . Je m'attache à dire que bonne cuisine est : " honnête, sincère, simple et généreuse", j'essaye d'être de même 👨‍🍳.