Atelier de patisserie : la tarte au citron

  • Apprendre à faire une pâte sablée sucrée
  • Apprendre à travailler une pâte pour: Réaliser un fond de tarte
  • Cuire un fond de tarte
  • Apprendre à faire une crème au citron.
  • Apprendre à faire une meringue Italienne ( démonstration )
  • Prérequis

Il n’y a aucun prérequis.

  • Informations pratiques

Prévoir un contenant pour repartir avec votre préparation. 

  • Tarifs
  • Régulier : 55 $
Intensité
Faible
  • Objets promotionnels

Ajoutez un de nos objets promotionnels à votre panier pour afficher nos couleurs.

Automne

Mercredi de 18:00 à 21:00

Du 06/10/2021 au 06/10/2021

Durée : 1 cours

Lieu : 1360, boulevard de l’Entente, Québec (QC) G1S 2T9

Disponible


Professeur(e) : Franck Martinez

Natif de France , "chef de cuisine et professeur", fraîchement arrivé dans ce beau Québec , j'espère partager ma passion pour la cuisine et la Pâtisserie . Je m'attache à dire que bonne cuisine est : " honnête, sincère, simple et généreuse", j'essaye d'être de même 👨‍🍳.