Atelier de cuisine : Les légumes farcis

  • Apprendre à préparer des légumes
  • Apprendre à faire une farce de viande et légumes
  • Apprendre à farcir des légumes et les cuirs
  • Réaliser une sauce d’accompagnement
  • Prérequis

Il n’y a aucun prérequis.

  • Informations pratiques

Prévoir un contenant pour repartir avec votre préparation. 

  • Tarifs
  • Régulier : 55 $
Intensité
Faible
  • Objets promotionnels

Ajoutez un de nos objets promotionnels à votre panier pour afficher nos couleurs.

Automne

Mardi de 18:00 à 21:00

Du 12/10/2021 au 12/10/2021

Durée : 1 cours

Lieu : 1360, boulevard de l’Entente, Québec (QC) G1S 2T9

Disponible


Professeur(e) : Franck Martinez

Natif de France , "chef de cuisine et professeur", fraîchement arrivé dans ce beau Québec , j'espère partager ma passion pour la cuisine et la Pâtisserie . Je m'attache à dire que bonne cuisine est : " honnête, sincère, simple et généreuse", j'essaye d'être de même 👨‍🍳.