Atelier de pâtisserie jeunesse

Ce cours de pâtisserie pour enfants, où la créativité, la cuisine et le plaisir se rencontrent dans un univers sucré et délicieux !

Ce cours a été spécialement conçu pour initier les jeunes chefs en herbe à l’art de la pâtisserie.

Objectifs du cours :

1. Apprendre les bases de la pâtisserie.

2. Encourager la créativité et l’expression individuelle.

3. Favoriser la compréhension des ingrédients et des techniques de cuisson.

4. Promouvoir la collaboration et le partage au sein du groupe.

Ils repartiront avec de précieux souvenirs et de délicieuses créations à déguster en famille. Rejoignez-nous pour une aventure sucrée et créative !

  • Prérequis

Aucun.

  • Informations pratiques

Prévoir des contenants pour amener les plats cuisinés à la maison.

  • Tarifs
  • Prix régulier : 195 $
Intensité
Faible

Hiver

Dimanche de 09:00 à 12:00

Du 10/03/2024 au 14/04/2024

Durée : 6 semaines

Lieu : 1360, boulevard de l’Entente, Québec (QC) G1S 2T9

Disponible


Professeur(e) : Raphaëlle Cantin

Raphaëlle est une jeune femme dynamique, passionnée, énergique et souriante qui a joint l'équipe des Loisirs Saint-Sacrement en tant que coordonnatrice adjointe. Elle a contribué au succès du camp de jour 2023 et travaille dans le domaine des camps depuis 6 ans. Étudiante à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie du Québec (Cuisine professionnelle), elle a également participé à plusieurs cours de pâtisserie. Ses connaissances en géographie culturelle garantiront un superbe voyage gastronomique aux enfants.

Dimanche de 13:00 à 16:00

Du 10/03/2024 au 14/04/2024

Durée : 6 semaines

Lieu : 1360, boulevard de l’Entente, Québec (QC) G1S 2T9

Disponible


Professeur(e) : Raphaëlle Cantin

Raphaëlle est une jeune femme dynamique, passionnée, énergique et souriante qui a joint l'équipe des Loisirs Saint-Sacrement en tant que coordonnatrice adjointe. Elle a contribué au succès du camp de jour 2023 et travaille dans le domaine des camps depuis 6 ans. Étudiante à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie du Québec (Cuisine professionnelle), elle a également participé à plusieurs cours de pâtisserie. Ses connaissances en géographie culturelle garantiront un superbe voyage gastronomique aux enfants.