Atelier de cuisine : on explore la cuisine italienne

On explore la cuisine italienne. Différentes techniques, trucs et astuces pour entre autres: Réussir un excellent risotto, s’initier à la technique des pâtes maison en cuisinant des raviolis gourmands et décliner le risotto en arancinis décadents. Nous cuisinerons ensemble un goûter à partager sur place. Apporter votre tablier, quelques pots et/ou plats pour emballer vos provisions et votre sac écolo pour transporter tout ça. 

  • Prérequis

Aucun.

  • Informations pratiques

Les participants cuisinent leur dîner qu’ils mangeront sur place, et repartiront avec des provisions.

  • Tarifs
  • Prix régulier : 55 $
  • Prix complice : 50 $
Intensité
Faible

Hiver

Mercredi de 10:30 à 14:30

Du 29/03/2023 au 29/03/2023

Durée : 1

Lieu : 1360, boulevard de l’Entente, Québec (QC) G1S 2T9

Complet


Professeur(e) : Isabelle Matte

Passionnée de cuisine et de gastronomie, Isabelle est une vraie épicurienne. Elle transmet sa passion à ceux qui la côtoient et sa cuisine généreuse est pleine de saveurs.