Atelier vide-frigo avec l’équipe de Sauve ta Bouffe

Saviez-vous qu’on gaspille en moyenne 20$ de nourriture par semaine ? Venez rencontrez l’équipe de Sauve ta bouffe afin d’apprendre comment réduire ce gaspillage dans le cadre d’un atelier. vous apprendrez une multitude de façons de cuisiner les aliments à leur plein potentiel. Devenez maître dans l’art du “touski” et apprenez comment rendre appétissantes les parties d’aliments qui sont habituellement négligées. Au menu : la citrouille, les pommes et les légumes d’automne !Atelier donné par Catherine Roy,  bénévole Sauve ta bouffe, cuisinière et experte dans l’art de la cuisine anti-gaspillage!

  • Date
  • 1er novembre 2022 de 19 h à 21 h
  • 15 novembre 2022. L'atelier sera offert en matinée, l'heure est à confirmer.
  • 22 novembre 2022. L'atelier sera offert en matinée, l'heure est à confirmer.Cate
  • Informations pratiques

Inscription requise pour chacun des ateliers!

  • Adresse

1360, boulevard de l’Entente, Québec (QC) G1S 2T9

  • Tarif
  • Gratuit!